(imagem http://dangelflores.blogspot.com.br)
Que há flores comestíveis todos nós sabemos.
Então porque não unir o belo ao gostoso e, neste Dia dos Namorados, não presentear com um buquê de flores a serem saboreadas ?
E para comer na hora do aperitivo !
Um buquê bem fácil de montar e, com certeza, mais barato, visto que nesta data as floriculturas metem a faca.
E você, para preparar este, vai meter a faca também ... no bacon .... ahahah ...
Prá começar, são necessárias forminhas de empadas.
Separadas ou aquela forma com diversas cavidades.
Onde comprar ? Na Barra Doce, loja física ou on-line.
A assadeira modelo Pan, da Wilton, com 12 cavidades, para cupcakes e muffins ...
... e a antiaderente, também para 12 unidades, da Meister.
Depois, bacon, comprado já fatiado, para as flores ficarem bem certinhas, todas iguais.
Adquira o produto de uma boa marca, saborosa, pois, afinal, é o único ingrediente desta receita.
Enrole cada fatia como uma rosa, deixando o início mais alto, para fora, formando biquinho no alto.
No capricho.
Deixe no forno até cozinhar.
E pronto !
Não ficou lindo, num arranjo com caules e folhas de rosas verdadeiras ?
Bem original e, além disso, delicioso.
Único senão.
Ás vezes comentamos que as flores duram pouco, mas este vai durar pouquinho mesmo.
Federica e Vera
(fonte : http://fotus.com)
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