Chega de chocolate de galinha, de madeira, cerâmica, tecido ou feltro.
QUEREMOS OVOS DE CHOCOLATE !!!
Impossível enumerar todas as novidades de Páscoa lançadas este ano e que estão aí nas prateleiras de supermercados, doceiras e brigaderias.
Tem de tudo pra todo gosto.
E quanto mais a gente pesquisa, mais aparecem.
Por isso trouxemos apenas uma pequena amostra de uns "queridinhos" pra você se acabar de tanta vontade só de olhar.
Para começar o ovo de Páscoa de chocolate recheado com frutas secas da Top CAU.
O Cocadinha do Amor aos Pedaços, com camada e bombons bem à moda brasileira : de cocada.
Ovos da Cacau Show, da linha Dreams, com fina camada de recheio de Trufas nos sabores Avelã, Mezzo, Maracujá e Napolitano.
Da Alpino uma idéia diferente.
O ovo com o formato do típico bombom.
Surpresa o Classic Trilogia da Nestlé com 3 ovos, um dentro do outro como as famosas bonecas russas matrioskas.
O ovo maior (externo) é de chocolate ao leite com recheio de avelã; o segundo (intermediário), de chocolate branco com recheio de frutas vermelhas e o terceiro (menor), de chocolate dark recheado de chocolate ao leite.
Com a mesma idéia, o ovo Triamor da Melken : casca externa de chocolate ao leite, casca interna de chocolate branco e bombons em formato de coração de chocolate meio amargo.
100% artesanal, o ovo todo trabalhado da ICAB Chocolates, na Ministro Jesuíno Cardoso, 465, Vila Olímpia, S.P., fone (11) 2367-2228.
Mas o que "pegou" mesmo foi o ovo pra comer de colher, haja visto o grande sucesso do brigadeiro de colher, a que aderiram fábricas, docerias e doceiras gourmets.
Um exemplo o ovo Suflair, da Nestlé, recheado de musse de chocolate e que vem acompanhado de uma pequena colher de inox.
Também para comer o recheio cremoso de chocolate com colher, o da marca Alpino ....
... como o Mystique da Munik.
Diferente, o recheado de bem-casado da Dona Deôla ...
... e o do Le Jardin Secret , polvilhado com rosas e violetas cristalizadas.
Para a criançada, apareça com a novidade do ovo com recheio de chocolate e repleto de confeitos M&M coloridos da Chocolates & Cia.
Uma caprichada caixa forrada externa (estampa bandana) e internamente de tecido e com ovo aberto ao meio inspirado no ovo pochê, da Brigaderia.
Acompanha colher de inox.
Também já com colher, para ganhar, abrir imediatamente e já ir comendo, o Trio Gourmet Brigadeiro, da Cacau Show, com meio-ovos em tres sabores de musse.
Ultra chique, ovo de Páscoa servido cortado ao meio, todo decorado com confeitos de pérolas e ouro em pó da Brigadeiros by Cousin´s.
Pensando em luxo, a Kopenhagen criou, para comemorar os 85 anos de aniversário da empresa, com edição limitada de 8.000 unidades, o ovo de Páscoa com embalagem salpicada de cristais Swarovski !
E também da Kopenhagen o imbatível, sem dúvida, Ovo 4 Clássicos, com consagrados sabores, um dentro do outro : o Língua de Gato, Lajotinha, Chumbinho e o Nhá Benta.
UAUUUUUUUUUUU !!!!!!!!!!!
Já deu pra dar uma engordadinha só de olhar.
Federica e Vera
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