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terça-feira, 26 de março de 2013

Sempre cabe mais um



Chega de chocolate de galinha, de madeira, cerâmica, tecido ou feltro.

QUEREMOS OVOS DE CHOCOLATE !!!

Impossível enumerar todas as novidades de Páscoa lançadas este ano e que estão aí nas prateleiras de supermercados, doceiras e brigaderias.
Tem de tudo pra todo gosto.

E quanto mais a gente pesquisa, mais aparecem.

Por isso trouxemos apenas uma pequena amostra de uns "queridinhos" pra você se acabar de tanta vontade só de olhar.


Para começar o ovo de Páscoa de chocolate recheado com frutas secas da Top CAU.


O Cocadinha do Amor aos Pedaços, com camada e bombons bem à moda brasileira : de cocada.


Ovos da Cacau Show, da linha Dreams, com fina camada de recheio de Trufas nos sabores Avelã, Mezzo, Maracujá e Napolitano.


Da Alpino uma idéia diferente.
O ovo com o formato do típico bombom.


Surpresa o Classic Trilogia da Nestlé com 3 ovos, um dentro do outro como as famosas bonecas russas matrioskas.


O ovo maior (externo) é de chocolate ao leite com recheio de avelã; o segundo (intermediário), de chocolate branco com recheio de frutas vermelhas e o terceiro (menor), de chocolate dark recheado de chocolate ao leite.


Com a mesma idéia, o ovo Triamor da Melken : casca externa de chocolate ao leite, casca interna de chocolate branco e bombons em formato de coração de chocolate meio amargo.


100% artesanal, o ovo todo trabalhado da ICAB Chocolates, na Ministro Jesuíno Cardoso, 465, Vila Olímpia, S.P., fone (11) 2367-2228.


Mas o que "pegou" mesmo foi o ovo pra comer de colher, haja visto o grande sucesso do brigadeiro de colher, a que aderiram fábricas, docerias e doceiras gourmets.

Um exemplo o ovo Suflair, da Nestlé, recheado de musse de chocolate e que vem acompanhado de uma pequena colher de inox.


Também para comer o recheio cremoso de chocolate com colher, o da marca Alpino ....


... como o Mystique da Munik.


Diferente, o recheado de bem-casado da Dona Deôla ...


... e o do Le Jardin Secret , polvilhado com rosas e violetas cristalizadas.


Para a criançada, apareça com a novidade do ovo com recheio de chocolate e repleto de confeitos M&M coloridos da Chocolates & Cia.


Uma caprichada caixa forrada externa (estampa bandana) e internamente de tecido e com ovo aberto ao meio inspirado no ovo pochê, da Brigaderia.
Acompanha colher de inox.


Também já com colher, para ganhar, abrir imediatamente e já ir comendo, o Trio Gourmet Brigadeiro, da Cacau Show, com meio-ovos em tres sabores de musse.


Ultra chique, ovo de Páscoa servido cortado ao meio, todo decorado com confeitos de pérolas e ouro em pó da Brigadeiros by Cousin´s.


Pensando em luxo, a Kopenhagen criou, para comemorar os 85 anos de aniversário da empresa, com edição limitada de 8.000 unidades, o ovo de Páscoa com embalagem salpicada de cristais Swarovski !


E também da Kopenhagen o imbatível, sem dúvida, Ovo 4 Clássicos, com consagrados sabores, um dentro do outro : o Língua de Gato, Lajotinha, Chumbinho e o Nhá Benta.
UAUUUUUUUUUUU  !!!!!!!!!!!

Já deu pra dar uma engordadinha só de olhar.


Federica e Vera


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