Páginas

terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Lendo puras delícias


Oi, olá, você que está ainda de férias, você que curte ler ou folher um livro ou revista na varanda, ou você que não dorme se não der pelo menos uma espiada no jornal ou ler um capítulo do livro (após o capítulo da novela, claro ...rsrsrs) ... sim, prá você mesmo .... umas dicas de livros de gastronomia "supimbas"... cheio de fotos de encher a boca d´água ...... huuuuuummmm ... corre prá comprar antes que os estoques acabem.
Pois é, alguns que queríamos indicar, muito cotados, estão esgotados nas livrarias ou nas próprias editoras.

Ah! ... você não se encaixa em nenhum desses grupos ?
Então valem as dicas para presentear uma amiga fã de cozinha ou a "boleira" da família.
Assim, na próxima reunião, você aproveita, por tabela, para experimentar algo diferente.

Mas se você comprou um dos livros e fez algumas das receitas, escreve ou mande uma foto prá gente ver no que deu.


JAMIE OLIVER - O CHEF SEM MISTÉRIOS
O conhecido jovem chef dá algumas receitas, daquele jeito bem descontraído como em seu programa na TV.


Autor : Jamie Oliver
Editora : Globo
Preço : 44,90


NIGELLA BITES
A conhecida chef de cozinha da TV britânica reune aqui suas receitas favoritas.


Autor : Nigella Bites
Editora : Ediouro
Preço : a consultar


CARTAS A UM JOVEM CHEF - Caminhos no Mundo da Cozinha
Neste livro, o famoso chef Laurent Suaudeau objetiva orientar os jovens que pretendem escolher a gastronomia como profissão.


Autor : Laurent Suaudeau
Editora : Campus
Preço : R$ 43,00


OS 5 MELHORES - DELICIOUS
Opções simples e apetitosas desde refeições do dia a dia a jantares especiais e elaborados.


Autor : Valli Little
Editora : Larousse Brasil
Preço : R$ 59,90


APERITIVOS - Coleção 100% Prazer
Livro de receitas de aperitivos diferentes, acompanhado de outro, só sobre Cervejas.


Autor : Editora Larousse
Editora : Larousse Brasil
Preço : R$ 39,90


RECEITAS COM OVOS
Receitas que transformam um simples ovo num ingrediente requintado, com receitas passo a passo !

                                       

Autor : Michel Roux
Editora : Larousse Brasil
Preço: R$ 59,90


BÍBLIA DO CHURRASCO - O Manual do Bom Churrasqueiro
Apresenta os vários tipos de cortes de carnes, preparo, as origens e receitas, prá quem é o churrasqueiro da turma.


Autor : Editora Larousse
Editora : Larousse Brasil
Preço : R$ 49,90
http://www.livrariasaraiva.com.br/


FEITO EM CASA
Receitas e dicas do mestre pâtissier para você fazer bolos, muffins, tortas, cheescakes, brownies e pudins.


Autor : Eric Lanlard
Editora : Larousse Brasil
Preço : R$ 57,00


A ARTE DE FAZER MACARONS
Com a atual moda dos macarons, dicas e receitas de ganaches, geléias e cremes para rechear estas delícias.


Autor : Editora Larousse
Editora : LaFonte
Preço : R$ 34,80


CHOCOLATE - Coleção Cozinha Passo a Passo
80 receitas diferenciadas, todas com chocolate, ilustradas com belíssimas fotos de passo a passo.

                                      

Autor : Orathay Souksisavanh e Vania Nikolcio
Editora : Larousse Brasil
Preço : R$ 75,60


PEQUENO ATELIER CHOCOLATES - Coleção Cooklovers Especial 2011
Kit para você montar seu atelê de chocolate em casa, com livro e mais de 30 moldes de silicone para realizar as receitas com facilidade, além de fotos passo a passo.

Autor : Corinne Jausserand
Editora : Cooklovers
Preço : R$ 59,90


UM SÓ VINHO - Da Entrada à Sobremesa
Dicas de harmonização de vinhos para diversos tipos de pratos (o que combina com o que) e não fazer feio quando reunir os amigos em sua casa.

                                                                                                       
Autor : Èvelyne Malnie & Odile Pontillo
Editora : Larousse Brasil
Preço : R$ 39,92


O MESTRE DOS SUCOS
Mais de 100 dicas de sucos e vitaminas saudáveis, ótima pedida para o verão.

                                    

Autor : Michael Van Straten
Editora : Larousse Brasil
Preço : R$ 35,92

                                                  
SUPER SUCOS PARA CRIANÇAS
Uma maneira prática e deliciosa de inserir frutas, verduras e legumes na alimentação da criançada !!!

                                       

Autor : Michael Van Straten
Editora : Larousse Brasil
Preço : R$ 44,90


O QUE É GASTRONOMIA ? - Coleção Pequenos Passos
Aqui a autora revela segredos da gastronomia, suas manifestações culturais, tradições e mostra como o alimento é também uma forma de expressão artística de um povo.


Autor : Renata Braune
Editora : Brasiliense
Preço : 16,70

Aproveitem a leitura e indiquem também.
P.S : não ganhamos comissão, ok ? ..... ahahah.........


Federica e Vera

3 comentários:

  1. Esse livro http://parceiro.buscape.com.br/meta_livros?isbn=3833116986 tem imagens sensacionais.
    Muito legal também.

    ResponderExcluir
  2. Meu nome é Barbara e estou montando meu blog, para divulgar meu trabalho.Custei um pouco ,mas resolvi encarar esse desafio.Achei o blog de vcs muito legal, principalmente as dicas q vcs dão.Assim q puder tb pretendo dar minhas dicas.Sucesso e qd eu fizer algo q vcs ensinaram volto aqui pra avisa-las.Sucesso!

    ResponderExcluir
  3. Oi, Barbara, entramos em seu blog e você deve mais é que ir à luta mesmo. Tem tudo prá dar certo. Vamos dar uma passadinha por ai, torcendo e trocando figurinhas.
    Federica e Vera

    ResponderExcluir