Estamos habituados a ver livros em formato retangular, tanto na vertical quanto na horizontal.
Outros, geralmente infantis, quadrados.
Triangulares ? Até agora, nunca.
Mas este livro redondo é o máximo, pois além do formato em si, tem tudo a ver com o prato : pizza.
"Vamos comer uma redonda ?"; "Pede uma redonda prá gente ?"; Oi, solta aí uma redonda".
Capa dura, em papel cuchê, 128 páginas, fotos lindíssimas de dar água na boca.
Imagens á direita e receitas, mais de 55, à esquerda, bem explicadinhas.
Não há como errar.
No início, algumas dicas e o preparo da massa básica.
Massa fina, massa grossa, integral e sem glúten.
Várias coberturas, desde uma comum margherita ou napolitana, de tomate cereja e orégano, a diferentes, como as de flores de abobrinhas, alho-poró, grega, queijo com espinafre e ovo, ratatouille com azeitonas.
Também doces, como as de chocolate, frutas, até de creme brûllé !
Organizado pela chef Carla Bruni com Rachel Lane, foi editado pela Melhoramentos.
Preço : R$ 59,00
Onde comprar : livrarias, site da Livraria da Folha ou pelo 0800 - 140090.
Buon apetito.
Federica e Vera
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