![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhc7khOWFVERDkkSwRoADVEL5o7veM60KXCQdL3zdlAV8IgUgIKcDRPnQDREsishulHc9wgYpU9O6priPLZqpPKdb5x6uwIXlP-yxtO54a_uaGzTPRUaTNGgfze_iMgY0OVuIVRJhOvGYAh/s320/toscana-1.jpg)
Para você que gosta de surpreender os amigos com um almoço ou jantar temático, vai adorar a dica.
Agora pode transformar sua sala numa alegre cantina, com roupas penduradas no teto, chapéu de chefe de cozinha, avental e, claro, animadas tarantelas.
As receitas ?
O jornal Folha de São Paulo lançou em maio a
Coleção Folha COZINHAS DA ITÁLIA
Foi criada para quem valoriza toda a cultura que está por trás dos ingredientes e sabores de cada região da Itália.
A coleção é composta por 20 livros, sendo que 18, para cada região, um de receitas essenciais e um guia gastronômico com dicas de lugares onde se pode apreciar a verdadeira comida italiana.
Foram escolhidas as receitas mais representativas, sendo, que a primeira é mostrada passo-a-passo, e as outras 15 de antepastos, pratos principais e sobremesas.
E todas aprovadas pela famosa chefe Silvia Percussi.
Os volumes saem semanalmente, aos domingos, nas bancas, pelo preço de R$ 14,90 cada.
Caso você deseje receber números anteriores é fácil.
Ligue ao Atendimento ao Leitor : 3224-3090 (Grande São Paulo) ou 0800 775 8080.
Ou acesse o www.folha.com.br/cozinhasdaitalia
Federica e Vera
Nenhum comentário:
Postar um comentário