No projeto Minimian, podemos apreciar as minúsculas personagens dos fotógrafos Akiko e Pierre Javelle em meio a deliciosas comidas transformadas em inusitados cenários.
Ambos os artistas se conheceram na Escola de Artes Decorativas em Paris.
Akiko sempre teve paixão por gastronomia e daí surgiu a ideia de colocar personagens em meio a doces, salgados, legumes, verduras e frutas, num trabalho de resultado muito interessante.
Pierre, que se dedicou a ilustrações, fotos e desenhos, encontrou na arte seu refúgio e tira fotos para revistas de gastronomia.
Assim o interessante trabalho de ambos se complementou.
Ovos nevados, marshmallows, pó de café, melancias e abóboras, bolachas, doces, sorvetes com calda e cupcakes, frutas como abacaxi, uva e damasco, ardidas pimentas, macarrão, comida japonesa ... viraram cenário.
Você pode daí tirar inspiração para criar seus próprios cenários ao montar suas festas e mesas de doces e guloseimas.
Bom apetite !
Deu água na boca ?
Federica
(fonte : http://colunas.receitas.com)
Nenhum comentário:
Postar um comentário